Наверх
Гостиничный комплекс
Измаилово
Главная / О нас /Статьи / Размещение спортивных групп в Москве

Размещение спортивных групп в Москве

4 сентября 2019

Размещение спортивных групп в Москве – непростая задача, требующая максимально оптимального решения. Современная гостиничная индустрия столицы довольно развита: на специализированных сайтах можно найти достаточное количество различных предложений на любой бюджет.

Номерной фонд гостиниц Москвы предусматривает широкий диапазон стандартных и дополнительных опций в зависимости от категории. Недорогие гостиницы Москвы предполагают комфортные условия размещения по приемлемым ценам. Зачастую стоимость размещения и проживания зависит от степени удалённости отеля от центра, близости к метро, особенностям инфраструктуры и прочих факторов.

Преимущества размещения

Отель «Измайлово» – уникальный гостиничный комплекс с удобным расположением в благоприятном районе столицы недалеко от станции метро. Развитая инфраструктура отеля позволяет принимать большое количество постояльцев в самых комфортных условиях. К услугам гостей предлагаются:

• уютные номера различных категорий;

• безупречный сервис;

• рестораны с европейской и национальной кухней;

• бары с широким выбором качественных напитков;

• СПА-центр с оздоровительной программой;

• оперативное бронирование;

• конференц-залы;

• ранний заезд с 9:00 утра (при наличии свободных номеров);

• парковка на территории гостиничного комплекса;

• дополнительные услуги.

О квалифицированном персонале

Персонал гостиницы «Измайлово» крайне внимателен к каждому постояльцу. Безупречное знание профессиональных стандартов сферы гостиничного обслуживания, умение оперативно решать поставленные задачи, владение языками международного общения, а также навыки создания атмосферы гостеприимства позволяет сформировать воистину безупречный сервис европейского уровня. Сотни довольных постояльцев уже успели на собственном опыте оценить заботу и внимание сотрудников отеля.

О размещении и проживании

Концепция «Измайлово» предусматривает широкоформатную инфраструктуру «Город в городе», в рамках которой гости получают большое количество высококачественных услуг прямо на территории отеля. Размещение в «Измайлово» предполагает большой выбор комфортабельных номеров (2 тыс.) различной категории от уютных стандартных типов до номеров уровня «Премиум». Круглосуточная работа службы Room Service позволяет постояльцам сосредоточиться на отдыхе и приятном времяпрепровождении в условиях отеля.

Гармоничное сочетание лучших традиций душевного русского гостеприимства и квалифицированного обслуживания в условиях демократичных цен по достоинству оценит каждый гость отеля «Измайлово».

×
Скидка на проживание от Ника Отель,
Мы решили сделать для Вас персональное предложение с интересными условиями.
Запишите свой промо-код:
2014656