Наверх
Гостиничный комплекс
Измаилово
Главная / О нас /Статьи / МЦК и Измайлово

МЦК и Измайлово

7 августа 2019

Из-за перенаселенности и постоянного потока туристов транспортная система Москвы долгие годы находилась в глубоком коллапсе. Положение значительно улучшилось в 2016 году, когда был реализован проект реконструкции старой железной дороги, окольцовывающей исторический центр столицы.

Она существовала с 1908 года, и использовалась в последнее время как грузовая на тепловозной тяге. На ее основе создано Московское центральное кольцо (МЦК), которое по праву считается одной из лучших транспортных систем мира. Это электрифицированная железнодорожная линия протяженностью 54 км.

Она связывает с центром бывшие промышленные зоны, которые сегодня развиваются и застраиваются жилищными комплексами и торговыми центрами. Устаревшие железнодорожные станции (ныне транспортно-пересадочные узлы) отреставрированы и оснащены современным оборудованием.

С них осуществляются пересадки на городской общественный транспорт. Городская электричка в плане оплаты и пересадок интегрирована с московским метрополитеном – ТПУ центрального кольца связаны со станциями метро.

Передвижение на электропоездах МЦК по столице экономит время, силы и деньги.

Комфортное путешествие по столице

На линии пассажиров встречают суперсовременные электропоезда, оборудованные кондиционерами, туалетами и системой Wi-Fi. Информация на табло станций, а также объявления подаются на 2-х языках. В вагонах уютно и тихо.

Создаётся впечатление, что состав движется, не соприкасаясь с поверхностью земли. Для совершения полного круга требуется примерно 1,5 часа. В дороге пассажиры наслаждаются видами города и Москвы-реки.

По сути, это почти бесплатная обзорная экскурсия, ведь билет на электропоезд стоит всего 38 рублей. На линии задействовано более 150 пар поездов, поэтому интервал между поездами составляет от 5 до 10 минут.

Гостиничный комплекс рядом с МЦК

В 5 минутах ходьбы от станции МЦК «Измайлово» расположен комплекс гостиниц Измайлово.

Это настоящий маленький городок, где есть все для комфортного отдыха и плодотворной работы: бары и рестораны, бильярд и боулинг, конференц-залы и интернет-кафе. Туристов здесь ждет салон красоты и фитнес-центр с бассейном. На территории продумано все до мелочей, от парковки, медпункта и аптеки, до прачечной и химчистки.

Гостиница Измайлово считается одной из лучших в Москве по соотношению уровня комфорта и стоимости проживания. Поездки из гостиничного комплекса к наиболее интересным местам Москвы обходятся очень дёшево, так как первые 90 минут пересадки на МЦК совершаются бесплатно.

Уютные номера, приятные цены

Официальный представитель «Измайлово» компания «Ника Отель» предлагает уникальную возможность бронирования номеров по ценам ниже заявленных администрацией гостиницы тарифов.

За относительно невысокую стоимость гости столицы получают в полное распоряжение уютные тихие номера со всеми необходимым принадлежностями и ежедневной уборкой, потрясающим видом из окна и шаговой доступностью станций метро и МЦК. Бронирование в компании «Ника Отель» доступно по телефону либо в специальной форме на сайте.

×
Скидка на проживание от Ника Отель,
Мы решили сделать для Вас персональное предложение с интересными условиями.
Запишите свой промо-код:
2014656